鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

我市启动“中小学教师读写” 和“华人少年作文”比赛

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 魏瑗 通讯员 夏丰田】日前,市教育局在市淇滨小学举行第二届“中小学教师读写比赛”和第十九届“华人少年作文比赛”启动仪式,来自全市教育系统共500余人参加。

仪式上国家教育行政学院远程教育中心首席专家张景浩围绕作文教学作了《作文——学生成长的底蕴和格调》的报告。该报告理念新颖,内容丰富,对一线教师进行做好作文教学工作具有很强的指导作用。 

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭