鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

省中小学实践教育优质课在我市评比

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 解静怡 通讯员 孟庆新】10月11日至13日,全省中小学实践教育优质课评比在我市示范性综合实践基地举行,来自全省各地的专家及一级实践教育教师200余人参加或观摩了此次评比。

据悉,此次全省中小学实践教育优质课评比,经过学校、县区、省辖市逐级评选,全省共有603节课被推荐上报参加评选。经专家初评后,有205节实践教育课参加了现场评比。

现场评比以说课的形式进行,每节课参赛教师说课时间为15分钟。根据教师说课情况,由专家评审组确定一、二、三等奖。

“此次参加评比的实践教育课设计突出了时代特色,揭示了实践活动课的教育规律,为全省综合实践活动课的开展提供了样本。”省教育技术装备管理中心主任王德如在观摩了此次评比后表示。 

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭