鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

2018年市中小学生田径运动会 三项比赛成绩破纪录

鹤壁新闻网讯 9月30日,经过3天的激烈角逐,2018年市中小学生田径运动会在市外国语中学落幕,其中三项比赛成绩破赛会纪录。

据了解,本届运动会由市教育局、市体育局联合主办,市外国语中学承办,比赛分为高中职技中专组、初中组、小学组,共有39支代表队,480余名运动员参加14个项目的竞技比赛。最终,市桃源小学、市淇滨中学、鹤壁高中分获各自组别的团体总分第一名,市鹤翔小学、市致远中小学、鹤山高中获得体育道德风尚奖。

本届运动会还打破了三项赛会纪录,其中鹤壁高中打破高中女子组4×100米接力纪录,浚县一中的王晓雪打破高中女子组铅球纪录,市外国语中学的王静打破高中女子组400米纪录。

据了解,一年一度的市中小学生田径运动会是我市阳光体育竞赛活动的重要赛事,为学生们提供了一个展示特长、彰显风采的舞台。另外,近年来我市积极组织体育教学课堂改革,成效喜人。在省第十三届运动会中,我市的市福田小学等11所学校分别参加了学生组健美操、气排球、篮球等5个大项12个组别的比赛。各参赛队经过刻苦训练均取得了优异成绩。(赵运成) 

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭