鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

2018鹤壁秋季住宅产业文化节圆满落幕

fafb05cfe660436e934240a975934a4e

9月24日下午,“富春江·锦园杯”2018秋季住宅产业文化节在市会展中心广场落幕。为期4天的展会,为商家搭建了高端的营销、展示平台,为市民提供了一站式购物平台。(鹤报融媒体记者 张志嵩 摄)

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张心致】9月24日下午,由鹤壁日报报业集团主办、远大地产独家冠名、鹤壁豫晟名爵4S店大力支持的“富春江·锦园杯”2018秋季住宅产业文化节、“名爵汽车杯”秋季大型车展、家居建材博览会、2018秋季微商大会在市会展中心广场圆满落幕。

4天的展会,为商家搭建了高端的营销、展示平台,为市民提供了一站式购物平台。住宅产业文化节汇聚了富春江·锦园、锦绣公馆、天鹏·晟景、书香铭苑、百汇广场、欢乐颂等诸多楼盘。秋季大型车展有60多个品牌、500余款汽车参展,各种优惠活动让购车的市民得到了最大实惠。此外,家居建材博览会、2018年秋季微商大会也吸引了不少商家参与,人气火爆。

“这里展出的楼盘都很好,个个儿都很有吸引力。”9月24日上午,市民马向东说,“我买房主要看中的是环境和户型,富春江·锦园打造的新中式风格很有品位,而且户型设计很舒适。另外,锦绣公馆的户型设计也很精心,我正发愁选哪一家呢。”

“我家就是去年在鹤壁日报报业集团举办的住宅产业文化节上买的新房,这不快交房了,准备装修,我专门来看看建材,优惠力度都挺大的。”市民刘成灿在转了一圈后,抓住了最后一天的机会,决定与紫府装饰签单。  

总值班:霍海洋

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

已有0人发表了评论

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭