鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

“富春江·锦园杯”2018秋季住宅产业文化节明天开幕 四大展会同时办,参展楼盘抢先看

明天,由鹤壁日报报业集团主办、远大地产独家冠名的“富春江·锦园杯”2018秋季住宅产业文化节将在市会展中心广场开幕。9月21日至24日,买房、买车、选装修公司,就到市会展中心广场。

参展楼盘都有啥特点

据展会组委会介绍,本届住宅产业文化节吸引了富春江·锦园、锦绣公馆、天鹏·晟景、书香铭苑、百汇广场、欢乐颂等诸多楼盘参展。

“多盘联动是本届展会的一大亮点。”组委会负责人表示,住宅产业文化节作为鹤壁楼市风向标,见证了鹤壁房地产业的发展。本届住宅产业文化节在为开发商树立楼盘品牌、推广销售项目的同时,也为购房者提供翔实的楼市信息。那么,参展楼盘都有哪些特点呢?

富春江·锦园:项目位于市城乡一体化示范区鹤淇大道西侧,是我市首个以围合院落景观为主题的小区。产品以洋房为主、高层住宅为辅。在规划上以国学文化为精髓,在设计上以“四进式归家”为空间布局。

项目规划设计的思琴院、观棋院、藏书院、知画院、吟诗院、酌酒院、品茗院、赏花院等八大院落,每重院落都有自己别具一格的建筑主题。项目以新中式建筑风格,为您打造具有中国情结的院落生活。

欢乐颂:项目位于鹤壁国家经济技术开发区海河路以北,延河路以南,东海路以东,蓬莱路以西,总建筑面积约50万平方米。项目由14栋多层电梯洋房、14栋高层住宅围合组成,建筑风格以西班牙风情为主。绿化率约34.6%,并首次将儿童主题景观的理念引入鹤壁。主推户型为建筑面积约88至138平方米的三室两厅,南北通透,布局合理。

房展会期间,项目将推出扫码关注送水杯、下单订房即送蚕丝被一条、每天推送特价房一套等精彩活动。

锦绣公馆:项目位于淇滨区万达广场核心区的嵩山路与闽江路交会处,总建筑面积约23万平方米,规划建设16栋楼,其中15栋为高层瞰景住宅、1栋为幼儿园。项目分两期开发,一期6栋高层住宅,户型建筑面积约79至160平方米。项目投资商为鹤壁市天逸房地产开发有限公司。公司坚持“诚信让利于客户,以服务去打动客户”的经营理念,在行业内广受好评。其开发的鹤壁天逸·双水湾、焦作锦绣公馆项目均为高端项目。

此次展会上,锦绣公馆将推出分享有礼、到访有礼等活动。

百汇广场:项目位于市城乡一体化示范区兴鹤大街与南海路交会处西南角,由河南航盛置业有限公司开发。总建筑面积约18万平方米,规划建设15栋高层住宅。目前项目一期已售罄,二期即将封顶。二期户型建筑面积约106至143平方米,格局方正,全明户型。

天鹏·晟景:项目位于市城乡一体化示范区鹤淇大道与滨河路交会处西侧,总建筑面积约36万平方米。项目分三期开发,其中一期、二期共20栋住宅,三期包含9栋住宅、1栋酒店。项目是市城乡一体化示范区首家交房楼盘。项目配备高档会所、恒温游泳馆、健身房等,是我市首家设有室内健身房、游泳馆的小区。

项目周边有市明志中小学、鹤高中学,内部有高标准幼儿园。三期建筑面积约44至129平方米的瞰景高层住宅,空中花园,户户私享,全城热售中。二期建筑面积约107至199平方米的临街独立商铺,市明志中小学正对面,人流量大。展会期间,欢迎到天鹏·晟景展区咨询。

书香铭苑:项目位于淇滨区黄山路与新闻巷交会处西南角。项目分两期开发,一期已全部入住,二期正在建设中。目前,一期尚有少量临街商铺待售,建筑面积约为109至392平方米。展会期间,购买商铺最高可享受直减39.2万元的优惠。

四大展会同时举办

来自山城区的蔡先生,连续几年都到鹤壁日报报业集团举办的住宅产业文化节上逛展会。“这几年鹤壁楼市火爆,不少楼盘价格上涨,逛房展会,可以通过对比多个楼盘,更好地了解楼市。”他说。

有往届逛展会经验的市民称,装修要想省钱,逛逛家博会是不错的选择。在这届家博会上,将有宜佳·超凡整体家居、众成门窗、欧路莎卫浴、全领家居一站式整装馆、淇水禾香定制衣柜、亚陶卫浴、莱菌艾格定制衣柜、华中洁卫浴、爱舍壁纸、紫府装饰、非凡装饰、米素壁纸、北京易尚国际装饰、森歌集成灶、苏州水木易居装饰、莲芳木门、飞美地板、兰迪诗曼定制家居、艺品定制家居、美家美户无缝墙布等多个品牌、不同档次的产品集中亮相,每个商家都将拿出最大的诚意,展示高品质的产品吸引消费者。

本届住宅产业文化节,大型车展将有60多个品牌、500余款汽车参展,囊括了合资、自主汽车的主要品牌。组委会工作人员表示,在车展上,全市车商将面对面地竞争,零元购车、分期免息、免费保养、千元包牌、万元巨惠、置换补贴、豪华礼包等各种买车优惠会让人目不暇接。

9月21日至24日,市会展中心广场,“富春江·锦园杯”2018秋季住宅产业文化节,房展、车展、家居建材博览会、微商大会,四大展会让您一次逛个够。届时,主办方还将准备数万元的礼品供消费者抽奖。不管您是否有买车、买房的需求,只要到展会现场,皆可参与,而且中奖率很高哦!(靖桂宇 牛胜伟)

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭