鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

“富春江·锦园杯”2018秋季住宅产业文化节 招商工作火热进行中

9月21日至24日,“富春江·锦园杯”2018秋季住宅产业文化节将在市会展中心广场举行。展会由鹤壁日报报业集团主办,鹤壁远大房地产开发有限公司独家冠名,我市多家知名房地产开发企业将携旗下项目参展。

距离此次展会开幕还有两周左右的时间,记者从组委会获悉,各项招商工作正在火热进行中。来自社会各界的反馈信息表明,鹤壁日报报业集团主办的住宅产业文化节以其品牌影响力,引起了广泛关注。

良好的互动交流平台

今年年初以来,国家对楼市调控坚持房住不炒”的定位,面对不确定的市场变化,开发商和购房者如何应对?本届住宅产业文化节将为开发商和购房者提供一个良好的互动交流平台。

展会招商工作启动以来,开发商和购房者的咨询电话不断。“为了服务好参展商和消费者,我们经常加班,为展会的顺利举办做好各项准备工作,目前展会各项工作正有条不紊地进行,已经进入倒计时阶段。”组委会负责人介绍。

据了解,本届住宅产业文化节之所以引起广泛关注,一方面是因为鹤壁日报报业集团作为主办方的公信力和权威性,另一方面是因为已经成功举办数届展会,其品牌力量已经深入人心。

展会是楼市风向标

购房者、开发商对房展会如此关注是有道理的。鹤壁楼市会朝着哪个方向发展?房价是否还会上涨?通过房展会,购房者、开发商会从中看出一些端倪。

过去的经验证明,住宅产业文化节是观察楼市走向的一扇窗户,透过房展会的各项信息,可以综合评价鹤壁房地产行业发展态势。因此,住宅产业文化节将是开发商销售房产、了解市场的重要平台。

在楼市观望期,本届住宅产业文化节将以其强大的影响力成为市场的“试金石”。

新鲜的房产信息,强大的企业参展阵容,主流的展会平台……本届住宅产业文化节将成为鹤壁楼市风向标。

住宅产业文化节,是鹤壁房地产市场发展的“晴雨表”,是市民置业的重要平台。本届住宅产业文化节值得期待。(靖桂宇 李芳)

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭