鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游景点

惠民旅游卡”景区展示

本周,“惠民旅游卡”展示的两个景区是老界岭和七十二潭,想去游玩的会员朋友们别忘了预约哦!

老界岭是中国南阳伏牛山世界地质公园核心区、国家5A级景区。景区由情人谷、仙人谷、日月谷及界岭主峰四大景点和老界岭避暑山庄、老界岭索道组成。景区内群山叠翠,林海苍莽,四季景色异彩纷呈,素有“避暑胜地、度假天堂”的美誉。游客可乘坐全长1061米的老界岭索道直到山顶拜千年老子山神,祈福平安;踏观景台,回忆漫画西游,闻风声,赏云海,领悟“一日有四季,十里不同天”的自然景观;登犄角尖,纵观伏牛神韵,看日出,览胜景,品味“一脚踏两市,鸡鸣三县听”的传奇故事。

七十二潭位于方城县城北部,是国家4A级景区。景区是伏牛山自然保护区、伏牛山世界地质公园的重要组成部分,有“中华第一石川,亲水休闲佳境”之美誉,总面积25平方公里,省道239线从景区门前经过,交通极为便利。景区又称石川景区,因2.5亿年前受地壳运动影响,花岗岩谷地裂痕错位,在八百里伏牛山最灵秀的一端形成了一个气势恢宏、斗折蛇行的石川景观。该处罕见的石川景观被地质专家称为“中华第一石川”。

欢迎加入“惠民旅游卡”大家庭,更多福利等着您!(安俊玲)

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

已有0人发表了评论

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭