鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 汽车 > 导购试驾

长安汽车全系驾享体验活动(鹤壁站)结束 高科技功能获市民点赞

2

汽车漂移表演

8月26日,长安汽车全系驾享体验活动(鹤壁站)在鹤壁永兴汽车城院内举行。在活动现场,极限单车、汽车漂移等精彩表演让在场的市民尖叫连连,新长安CS75自动泊车、睿骋CC360度全景影像等高科技功能更是让人赞不绝口。

新长安CS75通过改变外观内饰给人耳目一新的感觉,更加迎合了年轻消费者的需求,同时也不失老款车型的沉稳。目前,国内SUV车型市场的竞争极为惨烈,仅凭颜值也只能是吸引目光而不能让消费者下决心购买。新长安CS75可以说内外兼修,新款发动机、更丰富的科技配置以及更加舒适的驾乘体验,都让它在这片“红海”中得以脱颖而出。

质感优雅的睿骋CC自面世以来,便以五大跃级优势让有温度的人车生活成为可能,同时为中国汽车品牌冲击更高级别市场注入了一剂强心针,与合资品牌直接竞争也毫不逊色。此次增配车型上市,再加上诚意十足的定价,将成为睿骋CC的又一次跃级,以“十万级全景天窗B级车”的定位再次刷新业界水准。(许燕琴 文/图)

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

已有0人发表了评论

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭