鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 汽车 > 维修保养

车商踊跃报名,市民期待购实惠好车

2018鹤壁秋季大型车展招商工作启动
车商踊跃报名,市民期待购实惠好车
车展时间:9月21日至9月24日 车展地点:市会展中心广场 

 5月起,我市汽车消费市场逐渐转冷,众多车商在炎炎夏日却感受到了阵阵寒意。尤其是在七八两个月份,汽车销量整体跌入低谷,这让车商们因资金和库存压力而苦不堪言。面对这样的不利形势,接下来如何破局便成了车商们亟待解决的问题。

车展为车商和消费者“牵线搭桥”

 “金九银十”是各行业商家普遍认为的销售旺季,但在销售旺季提升销量依然离不开对品牌的大力宣传,也更需要一个优质的平台为商家和消费者“牵线搭桥”。九月将至,车商们怎样才能接触到更多的潜在客户?如何实现销量的快速增长?如何抢占到更多的市场份额……

 机会来了!9月21日至9月24日,由鹤壁日报报业集团主办的2018鹤壁秋季大型车展将在市会展中心广场举行,这场汽车展销盛会将为车商提供绝佳的品牌推广和销售机会。

 同时,本次车展也为有购车打算的市民带来最全的品牌车型和优惠。想买车?就等2018鹤壁秋季大型车展吧,不但让您一站式购车,而且购实惠好车,敬请大家期待!

招商工作未启动,就有30余家车商预报名

鹤壁日报报业集团主办的多次大型车展都得到了车商们的积极响应,这不仅仅是因为车展的规模大、参展品牌多、展会服务好,更重要的是车商们通过参加车展能够大大地提高销量和知名度,获取更多的潜在客户。

 据了解,在本次车展招商工作启动前,我市已有30余家车商预报名参展。截至目前,车展展位所剩不多,车展组委会的工作人员在此提醒,有意参展的车商请尽快报名,以免错过最佳的销售时机。

统一搭建汽车篷房,帮参展车商省更多钱

 以前参加车展,全靠车商自行联系广告公司搭建展位,动辄上万元的搭建费用大大增加了参展成本,令车商苦不堪言。

 本次车展,为了帮参展车商节省更多资金、继续提升展会档次,主办方将统一提供高档汽车篷房搭建服务。

 参展商不必因展位搭建而费心,只需预订展篷面积,即可开着展车到达车展现场展示,而且搭建汽车篷房的费用远低于市场价格,参加2018鹤壁秋季大型车展就是这么省钱、省心。

想购车先别急,车展上入手更实惠

 近日,很多打算购车的微友在“嘀嘀奔奔”微信公众平台上留言,咨询购车相关事宜。

“我看中了一款小型SUV,但价格一直没有达到预期。”微友“诺然”留言,他准备在2018鹤壁秋季大型车展上看看再做决定,说不定届时会有大的优惠,能省几千块钱,这样半年的油费就有了着落。

 微友“唐小小”留言:原本是想夏天买车的,没想到我看中的车销量不错,优惠幅度一直不大。我决定到2018鹤壁秋季大型车展上看看有啥优惠没。就算没有大的优惠,在车展现场也能一次看完主流车型。

 有购车打算的市民在期待2018鹤壁秋季大型车展;车商们也在期待这次车展,他们希望让利销售,实现业绩提升。

 我市某4S店的负责人表示,今年夏季有不少换代车型和新车上市,而且新车在短期内一般没有优惠。但是等到9月车展时,厂家一般会暂时推出一些优惠措施,所以在车展上买车将更划算。

 另外,在2018鹤壁秋季大型车展上,将有更多新鲜有趣的有奖互动等您参与,届时价值数万元的礼品等您来抽取。所以,近期有购车打算的市民有必要耐心等一等,不妨到2018鹤壁秋季大型车展购车,说不定会捡到大便宜!

参展报名地址:淇滨区华夏南路鹤壁日报报业集团C座209室,招商电话:0392-3319162。(任豫山)

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

已有0人发表了评论

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭