首页 > 房产 > 精品楼盘 > 正文

百汇广场二期房被抢购一空

主要卖点: 6月3日,百汇广场二期房盛大开盘,作为新城区南部的大盘,出则繁华入则宁静,加上优越的地理位置、高端的社区配套设施、精致的户型,开盘就引爆全城!

开发商: 售楼部地址:
建筑类别: 楼层: 区域: 均价:
电话:

2018-06-07_3346916

当场签约

2018-06-07_3346915

开盘现场

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 靖桂宇 文/图】 6月3日,百汇广场二期房盛大开盘,作为新城区南部的大盘,出则繁华入则宁静,加上优越的地理位置、高端的社区配套设施、精致的户型,开盘就引爆全城!

开盘当日,百汇广场二期的售楼部门庭若市,在现场可以看到,数百人的候场区已坐满了人。一位置业顾问介绍,开盘前他们已经预料到会很火爆,准备了大量座椅,并抽调了其他项目的人员前来支援,没想到现场的热闹程度远超他们的预想。

不到2个小时,二期房售罄,销售中心的工作人员忙得不亦乐乎。百汇广场二期能够大卖,和房子自身的品质以及优越的地段和完善的配套设施密不可分。”百汇广场销售经理岳经理介绍。

选房子不只是选住所,更是在选一种生活方式。百汇广场周边教育资源丰厚,西南紧临著名的北大培文鹤壁中学,文化氛围浓厚。周边还有万达广场、鹤壁国际购物中心等大型商业区,桃园公园、南海游园等环伺,医疗、商业、文娱配套完善、交通便捷,故百汇广场成为鹤壁百姓追捧的楼盘。

责任编辑:刘彭军
0

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号