首页 > 房产 > 精品楼盘 > 正文

欢乐颂项目开盘,1小时卖出79套房

主要卖点: 5月27日上午,欢乐颂项目在淇河宾馆举行了盛大的开盘仪式,数百名客户参加。虽然当天天气炎热,但是依然没能阻挡购房者的热情。

开发商: 售楼部地址:
建筑类别: 楼层: 区域: 均价:
电话:

2018-05-31_3335151

选房现场围满了人

5月27日上午,欢乐颂项目在淇河宾馆举行了盛大的开盘仪式,数百名客户参加。虽然当天天气炎热,但是依然没能阻挡购房者的热情。

当天早上7时多,现场已经挤满了人。客户们都早早抵达现场,在签到处排起了长队等候,生怕迟到几秒钟就错过了心仪的房源。

上午9时,伴随着动感的音乐,主持人宣布欢乐颂项目开盘。瞬间全场沸腾,场面热闹非凡,叫号、选房、签约、退场,一个个环节紧锣密鼓地进行。对于期待已久的心仪房源,大家都抱着志在必得的决心。置业顾问们忙得应接不暇,跑前跑后争取为每一位客户提供最周到的服务。

现场购房者热情高涨,成交量不断攀升,销控表上一片飘红。好房源分秒递减,现场气氛也一次次被推上高潮。还未选到房的客户则紧张不已,焦灼之情溢于言表,急切盼望着早点儿被叫号选房。

欢乐颂项目位于鹤壁国家经济技术开发区泰山路与延河路交叉口向东200米,与市外国语中学相隔500米。项目自建2800平方米双语幼儿园,集优质教育资源为一体。项目一期由13栋多层电梯洋房及13栋高层住宅围合组成,建筑风格以西班牙风情为主。在景观设计上,首创“栖息式花园”,36%的绿化率,并首次将儿童主题景观的理念引入我市。主推户型为112至134O的三室两厅,南北通透,布局合理。

开盘现场,短短1个小时即卖出79套房。随后,签约成功的客户还进行了抽奖,幸运者获得了电视机、洗衣机、电饭煲等奖品。

(韩文雪 文/图) 

责任编辑:刘彭军
0

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号