首页 > 房产 > 精品楼盘 > 正文

盛世佳苑三期 本周日开盘

主要卖点: 6月3日,深受置业者期待的盛世佳苑三期升级新品将在鹤壁迎宾馆三楼国际厅盛大开盘。作为鹤壁火车站旁的优质楼盘,盛世佳苑以其南派地产的臻品建筑品质,以及作为城区北部具有高性价比的生态大盘,获得了不少购房者的青睐。

开发商: 售楼部地址:
建筑类别: 楼层: 区域: 均价:
电话:

6月3日,深受置业者期待的盛世佳苑三期升级新品将在鹤壁迎宾馆三楼国际厅盛大开盘。作为鹤壁火车站旁的优质楼盘,盛世佳苑以其南派地产的臻品建筑品质,以及作为城区北部具有高性价比的生态大盘,获得了不少购房者的青睐。

据悉,该项目位于淇滨区黎阳路西段,总占地面积约9.6万平方米,建筑面积约13万平方米,总共规划建设22栋楼。小区隶属于鹤壁火车站商业圈,周边生活配套设施完善,5分钟畅享教育、医疗、商业、休闲全方位生活圈。目前,盛世佳苑一期、二期已经交房入住。

盛世佳苑三期升级新品受到鹤城众多置业者的持续关注。目前,建筑面积约80至129平方米的精致两室、阔气三室等新品即将与大家见面。经典一梯两户的板式高层住宅设计,户户南北通透。

盛世佳苑作为规划有1168户的小区,绿化率42%,容积率1.8,是城区北部名副其实的生态大盘。(韩文雪) 

责任编辑:刘彭军
0

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号