首页 > 汽车 > 经销商 > 正文

做值得依托的汽车销售商

主要卖点: “2017年,长安汽车4S店在永兴汽车城董事长张清元的带领下,取得了辉煌的业绩,在鹤壁市上牌量达1539台,创历史新高,提供售后服务达5327台(次)。至此,长安汽车在我市累计销量达15688台。今年,我们将遵循‘山高路远、永兴相伴’的承诺,为鹤城的新老客户提供更加近距离的买车和用车服务。”2月27日,永兴汽车城长安汽车4S店总经理王正伟说。

电话:
地址:
经营品牌:

做值得依托的汽车销售商

——访永兴汽车城长安汽车4S店总经理王正伟

永兴汽车城长安汽车4S店总经理王正伟

“2017年,长安汽车4S店在永兴汽车城董事长张清元的带领下,取得了辉煌的业绩,在鹤壁市上牌量达1539台,创历史新高,提供售后服务达5327台(次)。至此,长安汽车在我市累计销量达15688台。今年,我们将遵循‘山高路远、永兴相伴’的承诺,为鹤城的新老客户提供更加近距离的买车和用车服务。”2月27日,永兴汽车城长安汽车4S店总经理王正伟说。

“永兴汽车城长安汽车4S店取得的成绩离不开广大新老客户和社会各界人士的支持。诚信经营、用户至上、员工满意,是我们永兴汽车城始终坚持的经营理念。去年我市新投保汽车为24545台,其中35%是我们永兴汽车城销售的车辆。在永兴汽车城院内,客户可以实现买车、上牌、审车、投保、汽车保养等一站式服务。”王正伟说。

“今年,我们希望通过与鹤壁日报报业集团合作,以举办永兴汽车城·长安睿骋CC杯2018鹤壁‘3·15’车市评选活动为契机,继续扩大汽车城的影响力,引领鹤壁车市,让‘买汽车到永兴汽车城’的口号深入鹤城千家万户。”王正伟说,他们始终在客户关怀和关系维护上下功夫,去年仅他们长安汽车4S店就关怀新老客户1156人,送出大米、食用油2312份。“2018年,我们将为鹤城百姓提供更好的产品和服务,做值得依托的汽车销售商”。(鹤报融媒体记者 席适之 文/图)

责任编辑:刘彭军
0

网友评论

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号